Kamis, 02 Desember 2010

Stella di sicilia in action (how to decade, flat land trick)




preview Stella di sicilia in action (how to decade, flat land trick)

ya ya ya..sekarang stella di sicilia merambah ramainya pergerakan animasi di Indonesia ini, sekarang doi mencoba eksis lewat jalur baru, yaitu jalur animasi..untuk pertama kali doi mencoba memberi tahukan kepada kalian bagaimana caranya melakukan trick bmx, yaiyu how to decade..

dan untuk selanjutnya stella akan hadir dalam bentuk animasi yang tidak kalah dengan sinetron cinta fitri..amin..

untuk mendownloadnya silahkan klik ------> stella disicilia unyu banget dech

Minggu, 17 Oktober 2010

Prelude: Signal return (release 22 oktober 2010)

cover prelude: signal return (rise of a fuckin' drunk tiger)
lia eden mendukung komik ini release
han ji en pun ikut mendukung
komik ini akan di release dipameran komik bersama sindikat komik pada tanggal 22 agustus 2010 di balai pemuda surabaya..
komik ini berisi tentang penghargaan terhadap sesuatu atau tribute.. didalamnya terdapat tribute ke artis maupun ke instansi tertentu, untuk isinya sementara dirahasiakan dahulu, biar kalian kaget saat membukanya..huhoho..

prelude: signal return mempunyai arti bahwa sang tokoh (stella di sicilia dan sircus) bersiap siap untuk menerima sinyal yang kembali, dalam hal ini sinyal tersebut diartikan sebagai musik, kelakuan, peradaban, dan sejarah yang telah lama dan akan segera datang kembali dengan tiba tiba..
kembalinya itu semua akan mengingatkan dan memberikan sebuah penghargaan yang besar untuk "sesuatu" tersebut.

rise of a fuckin' drunk tiger pun dijadikan sub judul yang memiliki arti "kembalinya sinyal tersebut merupakan sesuatu yang ganas dan akan membekas diingatan". dalam hal ini sebuah legenda akan selalu diingat masyarakat dan ketika itu datang kembali akan membuat merinding karena kita akan teringat kembali apa yang "sesuatu" itu lakukan.

jadi intinya datanglah pada tanggal 10 oktober 2010 di balai pemuda dan belilah komik ini..hahahaha....

Senin, 13 September 2010

wild diary of sdn 6 tuban kuta - bali

diary ini adalah sebuah kenangan tak terlupakan untuk anak sd 6 tuban kuta-bali..dimana didalamnya terdapat tulisan tanggan anak sd yang acak acakan, rahasia cinta anak sd,beserta cita cita sederhana sesederhana menyiram kotoran di closet dan foto jaman dahulu yang seadanya tanpa rekayasa komputer..
diary ini adalah kepunyaan dari teman bernama dwi novrianti, dan hanyalah salah satu diary saya yang berhasil diketemukan..semoga diary yang lain dapat diketemukan dan kita dapat bersama sama melihat, membaca dan menertawakannya..

link download -------> donglot disini cyin

Sabtu, 04 September 2010

smp 1 kuta reunion

Jual kendi jaman portugis abad ke 14

kendi jaman portugis abad ke 14
tinggi :30cm diameter 15cm
keistimewaan : semua jenis minuman yang dimasukkan kedalam menjadi tawar
jika berminat dapat menghubungi : bagusarapan@gmail.com

Kamis, 22 Juli 2010

Kelompok belajar SDN 6 Tuban-kuta bali

kamilah anak anak lugu pada jamannya..
kamilah anak anak baik pada jamannya..
dan sekarang kami sudah sedikit menua, namun kami benar benar sangatlah berbahaya pada jaman ini..

kami dapat membuat sebuah kelompok bermain dengan mudah..
kami dapat membuat jagung menjadi sangat manis..

dan akhirnya kami membuat geng dengan sebutan "kelompok bermain SD 6"
yang sangat fenomenal..
akan menghadirkan :
-artis artis ibu kota sd 6
-permainan permainan yang menggemaskan
-curhat para artis
-free komik dan poster
-dan jualan souvenir oleh bagus (anak sd6 yang lucu)

juka berkenen datanglah dengan guru yang kalian sayangi..

Rabu, 07 Juli 2010

Jerky bastardo "berkaraoke lah sebelum anda dikaraokekan"

artwork untuk video karaoke jerky bastardo - jangan sekolah


video 
inilah videonya,huaaaaa.....

Yeah..ini adalah projek dari anak anak berbakat yang menamakan diri mereka sebagai jerky bastardo..
kali ini mereka membuat video karaoke, yang dikarenakan masih banyaknya masyarakat yang tidak hafal lagu dari mereka..dan juga atas permintaan dari walikota untuk mengajarkan anak anak untuk membaca..

lagu yang mereka jadikan video karaoke adalah singel pertama mereka yaitu "jangan sekolah"
jadi untuk kalian yang merasa gaul, sebaiknya downloadlah karya mereka..dan hafalkan dengan cepat..
dalam starter pack "karaokelah sebelum anda dikaraokekan" kalian akan mendapatkan seperangkat alat karaoke berupa: 
-1 video karaoke lengkap dengan lirik
-2 mp3 lagu karaoke "jangan sekolah" dengan 2 versi berbeda
-1 poster jerky bastarso spesial karaoke

download klik aja di ----------- jerky bastardo gue banget

Rabu, 16 Juni 2010

TOMORROW'S PARTIES (keren nih cyin)

an Audio Visual Exhibition
a Tribute to Velvet Underground

Tomorrow's Parties adalah sebuah pameran audio, text, dan visual sebagai suatu tribute untuk Velvet Underground, band asal kota New York yang merupakan band paling penting dan berpengaruh di era 60-an.
Pameran ini diikuti oleh 60 partisipan yang berdomisili di Surabaya, Malang, Jember, Surakarta, Yogyakarta, Cirebon, Bandung, Jakarta, dan Hamburg. Partisipan Tomorrow's Parties adalah mereka yang mengagumi Velvet Underground, yang baru mengenal Velvet Underground, dan yang tidak suka dengan Velvet Underground.

Tomorrow's Parties dimeriahkan dengan:
Sablonase oleh Garasi 337
Stand Jus Pisang oleh Ahmad Oka
Stand Lapak CD dan Merchandise oleh Cunt and Paste
Pertunjukkan Musik oleh Denda Omnivora, Yogie Digital feat Kuro, Terbujurkaku, Ahmad Oka, DJ Faris, Danny Blacky

Bawa kaos berwarna terang, sejumlah uang, dan semangat pada:

hari/tanggal : Sabtu-Minggu, 19-20 Juni 2010
waktu : 16.00-24.00
tempat : Museum of Mind, Surabaya

Pembukaan (Sabtu, 19 Juni 2010)
16.00-16.30 : Pengantar Kuratorial oleh Kuro
16.30-17.00 : Pemutaran video Exploding Plastic Inevitable
17.00-19.00 : Presentasi Karya
19.00-24.00 : Pertunjukkan Musik

Penutupan (Minggu, 20 Juni 2010)
16.00-19.00 : Presentasi Karya
19.00-24.00 : Stick with Karaoke

Mari berpesta!
*artwork by novielisa

Partisipan:
Denda Omnivora*Roy Bayu Saputra*Adythia Utama*Isha Hening*Agus Susanto*Bagus Priyo Sasmito*Tubagus Riski Darmawan*Rinarso Widhi Nugroho*Muhammad Akbar*Andhika Nugraha Putra*Reshan Janotama*Nurify*Akhmad Alfan Rahadi*Ign Ade*Mufti Priyanka*Yogie Digital*Iyan Fabian*Reza Garasi 337*Bebe Lipschitz*Eko Cahyono*Macho Boy feat Pesimiscik*Sulaiman Said*Widhi Astana*Rahayu Budhi Handayani*Garna Raditya*Ari Patria*Isrol Triono*Arut Syaiful Batan*Ican Harem*Ahmad Oka Prasetiya *Felkiza Vinanda*Faris Shidqi*Eki Tresnowening*Krisna Sahwono*Rangga Kuntara*Margaretha Novianty*Samuel Bernard Pahala Tobing & Dian Anggi Pratiwi*Tito Armando*Bayi Putri*Agastyo Ghalis Soetowo*Anggung Kuy Kay*Ricky Janitra*Ahmad Taufiqqurakhman (Serigala Jahanam)*Andi Tidjels *Pandu Dewantara*Mikha Suryanto feat Mira Marika Koesterini*Nakula*Decky Yulian*Opet feat Kungfu Ganja*Banonbonan*Roban Woods*Ale Antipony*Terbujurkaku*JWY*Eka Yully Prasetyawati Soeharto*Anisa Dilla Qolbi*Danny Blacky*Wok The Rock

word by: tinta

Minggu, 09 Mei 2010

Stella di sicilia tribute to pac man (the sircus nightmare)

 
 
Game Preview


Title :Stella di sicilia tribute to pac man (the sircus nightmare)
Media : game
Game design : original pac man
Character design : Bagusarapan
Story : Bagusarapan
Artwork : bagusarapan
Translate : Google translate vs Tompul

Download : http://www.mediafire.com/?yzvzozztrnm

Selasa, 13 April 2010

IPA 3 RAWK part I

IPA 3 RAWK part I adalah acara sekelompok pemuda pemudi lulusan SMA Muhammadiyah 2 lulusan tahun 2005. dalam acara ini mereka membuat sebuah tour untuk mempererat tali kutang yang beberapa tahun ini kendor..berikut beberapa gambar dari acara IPA 3 RAWK part I, selamat menikmati.

POSTER

Poster dari IPA 3 RAWK part I, mempunyai konsep "cubit-cubitan". konsep ini dipakai karena cubit-cubitan adalah salah satu cara yang dipakai seseorang untuk mengungkapkan rasa kangen yang mendalam, dikarenakan sudah tak bertemu untuk sekian lama. Poster ini juga di tempel di mobil dan tempat tempat sekitar yang kami kunjungi.


KAOS




VILLA

didalam villa pun dipasang poster berukuran besar..disana kita membelah diri menjadi 3 setiap orangnya, seperti amoeba..
Pertandingan PS yang dimenangkan oleh sodara baktiar (dokter aborsi)


Teman baru kami yang bernama Mr.Yen



PANTAI BALEKAMBANG

SUPPORT
kami mendapat support dari gugun (komting pertama despro angkatan 2005) dan putri macan (Surabaya Fashion Carnival). terima kasih atas dukungannya.

Sabtu, 13 Maret 2010

stella di sicilia tribute version

telah beredar stella di sicilia tribute version
dapatkan dan nikmatilah dengan keluarga anda yang berumur lebih dari 21 tahun.
karena akan sangat hardcore


Tribute to the misfits (t-shirt)




Tribute to tiger army (t-shirt)




Tribute to pac man (game)



Tribute to blink 182 (game)

Selasa, 09 Maret 2010

stella di sicilia - membuatmu lebih pintar

salah satu isi dalam komik stella disicilia : membuatmu lebih pintar.
dalam komik ini stella akan menjelaskan jati dirinya mulai dari arti hari kelahirannya sampai misteri dibalik tetangga yang selalu memakai kaos kaki hitam. tunggu dan diam dulu..

Selasa, 23 Februari 2010

manula core mengguncang Indonesia

komik komik keren tahun ini yang dijamin membuat tetanggamu berkata "gaul dan funky"



komik komik ini merupakan alat perang yang digunakan untuk memerangi nyamuk yang mengganggu loe dimalam hari ketika loe sedang asik asiknya menonton sinetron kesayangan nyokap loe.
dapat dibeli dengan cara menghubungi gue di kesatriamelodic@yahoo.com dan bertemu gue langsung (untuk daerah surabaya) atau kalao loe bosan dengan versi kertas loe juga dapat mendownloadnya. salam super gaul dan funky..


- kompilasi komik petualangan anak cantik Rp. tanya saya
teknik : foto copy hitam putih
tebal : 62 halaman termasuk cover
download gratisan :
-pdf version http://www.mediafire.com/?njjngmmmztv
-digital multimedia version
http://www.mediafire.com/?zvn1jd0mwej


- kompilasi komik anak ganteng : golden eye Rp. tanya saya
teknik : foto copy
tebal : 68 halaman termasuk cover
download gratisan : -pdf version http://www.mediafire.com/?2y2tn1zk3zn
-digital multimedia version http://www.mediafire.com/?yiydzrymmgn


- kompilasi komik anak ganteng : the movie Rp. tanya saya
teknik : foto copy
tebal : 44 halaman termasuk cover
download gratisan : -pdf version
http://www.4shared.com/file/224382421/12aca0d4/the_movie.html
-digital multimedia version
http://www.mediafire.com/?t2y0mdzzm2c

- Stella di sicilia : Membuatmu lebih pintar Rp. 5.000
teknik : foto copy cover : art paper warna
tebal 24 halaman termasuk cover
download gratisan : belum ada, tunggu aja dulu sambil rokoan..

Selasa, 09 Februari 2010

bung tomo say "fuck your color skin we are Indonesia"



wall bung tomo yang dibuat untuk memperingati hari pahlawan 10 november 2008
dan dipamerkan di surabaya desain week di balai pemuda

love death sucks

tugas animasi disaat saya masih cupu akan teknologi yang sudah ada..
jadinya saya pun membuatnya dengan menggambarnya satu satu..melelahkan dan
membuat pergaulan saya menjauh akibat berdiam terus dirumah..


ini beberapa adegan yang menurut saya menegangkan..ooohhhhh...







kalo tertarik langsung download aja disini
http://www.mediafire.com/?l0mwizzdcem

Jumat, 29 Januari 2010

Stella di sicilia - kerudung dan alkohol









komik ini hadir di kompilasi komik area 031 dan kompilasi komik anak ganteng

saya membuatnya dengan menonton dvd konsrnya backstreetboys

radioboard

video

video saya memang tidak bagus, tapi ini ikut pameran video wrk yang dibikin sama om benny lho..

music : super mario - my girlfriend (band keren dari surabaya)
talent : ario jamur (skateboarder muda andalan antin ITS, sekarang sedang off berskating)

Jumat, 08 Januari 2010